Ecole Sacré-Coeur Tilly/Seulles

MENU DU 18 DECEMBRE AU 22 DECEMBRE

LUNDI  18 DECEMBRE

PIZZA AU FROMAGE

EMINCE DE PORC

HARICOTS PLATS

FROMAGE

FRUITS OU PETITS SUISSES

Img986

MARDI  19 DECEMBRE

CAROTTES RAPEES OU OEUF MAYONNAISE

LASAGNE

SALADE VERTE

 

FROMAGE

GAUFRE AU SUCRE

Img986 1

TABOULE

 

DOS E COLIN

GRATIN DE CHOUX FLEURS

FROMAGE

CREME DESSERT VANILLE OU LIEGEOIS

Img986 2

VENDREDI 22 DECEMBRE

RILLETTES DE POISSON ET SON BLINI

AIGUILLETTES DE VOLAILLE AU PAIND EPICES

POMMES NOISETTES

BUCHE ONCTUEUSE CHOCOLAT NOISETTE

 

Img986 3

MENU DU 04 DECEMBRE AU 08 DECEMBRE

LUNDI 04 DECEMBRE

FRIAND AU FROMAGE

EMINCE DE BOEUF

HARICOTS VERTS

FROMAGE

CREME DESSERT CHOCOLAT OU VANILLE

MARDI  05 DECEMBRE

CAROTTES RAPEES OU SAUCISSON SEC

DIP FISH CHIPS SAUCE TARTARE

POMMES ROTY

FROMAGE

COMPOTE OU FRUIT

JEUDI 07 DECEMBRE

CREPES AU FROMAGE

JAMBON GRILL

PRINTANNIERE DE LEGUMES

FROMAGE

BROWNIE MAISON

 VENDREDI 08 DECEMBRE

CONCOMBRE OU SALADE STAR NICOLS

BLANQUETTE DE VOLAILLE

RIZ

 

FROMAGE

YAOURT OU FRUIT

Date de dernière mise à jour : 15/12/2017

Ajouter un commentaire

Code incorrect ! Essayez à nouveau